Написание дипломов, курсовых, диссертаций и других учебных работ на заказ
Акция для студентов и аспирантов! Тройная выгода!
8 (917) 458-28-70
8 (919) 149-71-61

av.lavrova
vk.com/anastasia_diplomovna
г. Уфа, ул.Шафиева 44 
офис 105Г
пн - пт: 10:00 - 19:00
сб - вс: по договоренности
 
 
 
 
Услуги
 
 
 
Акции и новости
Опрос
Откуда вы узнали о нас?
 
Из социальной сети - 90 (29,90%)
 
Объявление на улице - 18 (5,98%)
 
Получил визитку у промоутера - 20 (6,64%)
 
Доски объявлений в интернете - 15 (4,98%)
 
Я - постоянный клиент - 11 (3,65%)
 
От друга, знакомого - 37 (12,29%)
 
Через поисковую систему - 110 (36,54%)

Отзывы

Добавить отзыв
 
 
 
30.05.2015 11:15
Михаил
Спасибо! Диссертация супер получилась! вполне не дорого)
 
 
 
13.04.2015 09:28
Ляйсан
Спасибо за курсовую работу!
отличная работа!
Работа была сделана в срок, быстро и качественно
 
 
 
29.11.2014 10:22
Анна
Спасибо, что выручили! Огромное!
 
 
 
Пожалуйста! Обращайтесь!
 
 
 
26.05.2014 18:44
Мария
Отвратная курсовая работа получилась!
Думала, люди которые берутся за такие дела,знают как надо выполнять работу!
А нет,ошиблась!
Была так возмущена исполнением,такое чувство ,что автор никогда не видел как пишется список литературы,неужели сейчас можно пользоваться интернет ресурсами - например сайтами с другими курсовыми работами!
Как можно написать заключение ,которое вообще не попадает под тему курсовой работы?!
С удовольствием всем пожелаю не заказывать у данной компании!
 
 
 
Мария, мы всегда исправляем наши ошибки, если таковые имеются. А ваши письма на почту с комментариями "вот сами читайте, что там не так", "там дурацкие ссылки" и "это ужасное заключение!" слегка не конструктивны. Мы уже две недели просим вас написать, что именно не так с курсовой, но не получили ни рецензии преподавателя, ни какой-либо конкретики от вас.
Этот же автор писал еще четыре работы для студентов вашего ВУЗа по этому же предмету, и все они прошли на "ура".

Друзья! Мы рады будем помочь вам с работой и довести ее до совершенства! Но иногда без вашего участия не обойтись. Включайте голову!
 
 
 
31.05.2013 13:33
Андрей
Огромнейшее спасибо за помощь !!!Выручили!
 
 
 
Для того мы и нужны :)
 
 
 
17.04.2013 08:31
Василиса
Работу выполнили качественно и за короткий срок. Результатом я довольна. Огромное спасио Light Life
 
 
 
07.04.2013 14:16
Владислав
Благодарим за профессиональное содействие в продвижении и размещении статей в научных журналах, быстро, качественно.Благодарим за контакты.
 
 
 
22.03.2013 12:17
Альфия
Спасибо вам большое!! Все сделали во время и хорошо!!
 
 
 
Всегда рады помочь :)
 
 
 
 
Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Код безопасности:
CAPTCHA
 
Добавить отзыв
Отменить
X

Свяжитесь с нами!
8-917-458-28-70, 8-919-149-71-61;
e-mail
_diplom_@mail.ru
Skype
av.lavrova
Вконтакте
vk.com/anastasia_diplomovna

На все работы, заказанные в компании LIGHT LIFE, дается гарантия — в случае возникновения любых проблем, связанных со сдачей работы, вы можете полностью рассчитывать на всестороннюю поддержку и помощь с нашей стороны. К счастью, подобные ситуации случаются крайне редко, но в случае их возникновения мы непременно постараемся помочь вам. Благодарим вас за понимание.

г. Уфа, ул. Пушкина, 45/2 (бизнес-центр Онегин-Тауэр)

пн - пт: 10:00 - 19:00
сб - вс: по договоренности

Яндекс.Метрика